***

Есть у каждого свой стиль,
просьба не винить.
Подругому не умеем
почемуто жить.

В этой жизни
удаётся каждому своё.
Только чаще почемуто
грешное гнильё.

Может быть мы разучились
попросту любить.
Потому то не умеем
подругому жить.

Нам бы взятьи встрепенуться.
Это вить пустяк?
Сделать шаг и оглянуться -
что же там не так?

Только мы привыкли к грязи.
Видя чистоту,
Тратим время нашей жизни,
тут же в пустоту.

А. Крысанов
16.07.2018 г.


Рецензии