***

Было густо стало пусто.
В голове деревьев шум.
Слов сложение искуство
не идёт совсем на ум.

Видно я вчера растратил,
остудил горевший пыл.
В восьмикоечной палате
слог любви совсем забыл.

За окном бушует время,
Облаков проходит строй.
Отдоляет хвори бремя
миг увидится с тобой.

Губ дыханием коснуться,
возвращая свежесть сил.
И в объятиях проснуться,
вспомнив всё, про что забыл.

А. Крысанов
17.07.2018 г.


Рецензии