Почти святой

Это не моя вина
Это моя беда
Что я не такой
А мог быть совсем другой
Ну уж случилось так
И в воспитанье бардак
Но я уже сам не свой
А просто почти святой
Просто безумный плут
Безрадостный скошенный луг
А радость была так близка
И в сердце моем тоска
Унынье мой лучший друг
Расставанье досуг
Не стоит себя унижать
Любить беречь и прощать
Безудержный сам не свой
А просто почти святой


Рецензии