мысли прочь 2

мысли прочь кутерьма дорог
пережиток слепого зла
на твоих волосах огонь!
пожелтевший нарыв листа
я устала читать навзрыд
в том письме ты просил весны!
и глаза застывали вновь..
о планете увидев сны!
но сейчас наступает ночь..
на душе у меня зима...
не тревожь тишину дождя
я ломаю себя сама...
все пропало само собой
я устала знамений ждать!
выцарапывать вновь прости
благодати от неба ждать!
слезы лить на пустой паркет
пред иконой твоей любви!
ухожу  от вселенной прочь
полюби  или  отпусти!


Рецензии