Ангел в любви летел

Ангел в любви летел.
В звук, в сердце нежно.
Обнимал в тишине жизнь.
Затерянные в часы грали.
Он нежно в крылья любви.
Обнимал наши сердца дни.
Целуя вечность в души.
Ангел, летел выше звук
В крик, тихо в сердец.
Обнимал, души миражи.

Габриэль Джорджини.


Рецензии