Мы не знаем

Мы не знаем что нас ждёт,
но узнать охото.
Вдруг, узнаем, повезёт
выйти из болота.

Окунёмся в новый мир,
в миг разбогатеем.
Только точно знаю я,
не о том болеем.

Размышляя о пустом,
Якобы блестящем.
Забываем мы о том,
живём не настоящим.

В грезах вовсе не решишь,
от чего страдаешь.
От проблем не у бежишь,
пока сидишь мечтаешь.

А. Крысанов
20. 07.2018 г.


Рецензии