Хмурый день укрыт вуалью...

Ушедшему другу посвящается

Бренный мир сменив на вечность
ты уходишь, старый друг,
тихой станцией конечной
замкнут жизни тесный круг.
Хмурый день укрыт вуалью,
дождь рыдает за окном,
скорбь в душе слилась с печалью,
спи, мой друг, спокойным сном.
Буду помнить до скончанья
нашей дружбы времена…
И огонь свечи прощальной
пусть согреет там, тебя.

             Ф. Чикмандаровъ
             10. 2018 г.


Рецензии