Растает бархатный туман

Растает бархатный туман,
Дождь смоет слезы расставаний
И научиться надо нам
Преодоленью расстояний.

Прощальный жест,прощальный взгляд
Утонет в обнаженной чаще.
И канет в пурпурный закат
Еще волшебный день вчерашний.


Рецензии