***

Наверно я счастлива, что писать больше нечего.
Душевные переживания уже давно ушли.
Но всё-таки ранима осталась я как прежде
Просто закопала все во вопреки.
Наверно перестала жить я надеждою,
Что что-то изменится, ты подожди!
Я выросла из девочки во взрослую женщину
Уроки судьбы мне помогли!
Я просто счастлива
От того , что любила, люблю до сих пор и терять не хочу!
И правда, писать больше нечего.
Я буду молчать- счастье не вечно,
Если не любит оно тишину!


Рецензии