Подлинный случай

  Раз просигналил телефон,               
  Я был немало удивлён.               
  Сказал мне женский голос звонкий:               
  Не будьте Вы ,Илья, в сторонке.               
  Пришлите ,просим, взносы нам,               
  Мы помогаем старикам,               
  Которые в годах глубоких,               
  Беспомощны и одиноки.               
  Был от меня такой ответ:               
  Мне уж за восемьдесят лет,               
  Вдовец несчастный, одинок,               
  Сам помощь жду который срок.               
  Я не могу совсем ходить,               
  Должна со мной сиделка быть.               
  На крик с отчаянья сорвался,               
  Вдруг разговор наш оборвался...               
  Который год надежда гложет,               
  Что дама эта мне поможет!


Рецензии
"Который год надежда гложет,Что дама эта мне поможет!"

Поможет! Почему бы нет?
Она облегчит Ваш бюджет.
Она поможет, без вопросов…
Побольше отправляйте взносов.
Суть этой всей компании
Лишь взносо-со-би-ра-ние

Николай 55   28.10.2018 19:00     Заявить о нарушении
Cпасибо,Коля,ха-ха-ха,какого дал я лопуха!

Илья Нибуртов   28.10.2018 19:57   Заявить о нарушении