Привяжу к лучам качели

Привяжу к лучам качели
солнечного дня.
Там где веяли метели,
вспышками огня,
пробиваются наружу
первые цветы.
После долгой зимней стужи,
нам они нужны.
Раскачает нас под трели
тёплый ветерок.
Ввысь поднимутся качели,
мимо тех дорог,
где рассыпались несчастья,
преграждая путь.
От восторга рвя на части
с облаками грусть.

А. Крысанов
20. 07.2018 г.


Рецензии