нервы

Я обвенчался не в церкви
А в святых небесах
Наматывал злобу на нервы
Молчал помогал и страдал

Я не был не буду игрушкой
В чужих и не добрых руках
Не буду встречаться с кукушкой
Пусть язвы растут на ногах


Рецензии