Осень и кофе

Я пропустила эту осень.
Вчера было лето, сегодня зима.
Мой собеседник меня спросит:
Сколько же лет, ты жила без меня?
С кем ты дружила, кого ты любила?
Чем занималась, что приобрела?
Ясное дело. Меня ты забыла.
Я тебя тоже. Ну что ж, мне пора...

Твоя ложь, моя боль давно уже в прошлом.
Я перестала слышать шаги.
Осень и кофе. Плед лишь наброшен.
И что же дальше? …Весна впереди.

Октябрь 2018

картинка яндекс.ру


Рецензии