У Европы одно лишь право...

Мобильность сложно обеспечить,
Когда большая масса войск,
И запад нынче озабочен,
Как это сделать, да и в срок,
Уже логические центры,
Инфраструктуру создают,
И соглашения отныне,
Права большие им дают,
Срок по доставке разных грузов,
Он максимально сокращен,
Но, это только в идеале,
Но, сей вопрос, он не решен,
Коль те же евробюрократы,
Всё дело просто тормозят,
Я их могу понять конечно,
Чего они так норовят,
Всё соскочить с опасной темы,
Да, поспокойней жизнь прожить,
Но, им доверено лишь право…,
Заморским господам служить… .


Рецензии