Маша не дуй свои губки

Снова  приехали  внучки
Праздничным  день  будет  весь
Наша  малышка  Мария
Вместе  с  Алисою  здесь
           К  бабушке  мчится  Алиса
           Вместе  пекут  пироги
           Кушать  с  дороги  хотят  все
           Что - то  в  них  воет,  внутри
Маша,  Мария,  малышка
Бегает  в  доме,  босой
В  кучу  игрушки  сложила
Чтоб  разбросать  их  ногой
            Глазки  её,  как  две  вишни
            Стройные  ножки  в  штанцах
            Волос  расчесанный  круто
            Будто  она  в  небесах
Вдруг  недовольною  стала
Губки  надула  свои
Папу  из  мамой  не  видит
Хочет  быстрее  найти
            Маша,  не  дуй  свои  губки
            Тихо  утер  ей  слезу
            Взял  я  малышку  на  руки
            К  маме  из  папой  несу


Рецензии