Я гляжу в твои глаза...

Я гляжу в твои глаза,
Как всегда печальные.
За окном гремит гроза.
Дождь. Письмо прощальное.

Ты его мне принесла
И поцеловала.
Очень грустною была.
Быстро убежала.

Я не тот, о ком всегда
Так мечтала сладко.
Ты, пожалуй, навсегда
Для меня загадка.

Не увидимся уже
Никогда с тобой.
Как-то гадко на душе,
Бедной и больной.


02.07.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.