В глазах осенняя грустинка

В глазах осенняя грустинка
Сияет радуги нежней.
Веди, знакомая тропинка,
На берег юности моей.

Ты и любовь мне, и отрада-
С тобой я в думах и мечтах...
Но вновь осенняя прохлада
И небо в серых облаках.

Опять к тебе я запоздала,
Уплыли мимо корабли...
Стою,как странник у причала
И вижу призрак лишь вдали


Рецензии