Потеряла

И как он мог так нагло врать,
Ведь были искренность и чувства.
Я не могу его понять.
Пытаюсь спрятаться за грустью.

И роза та цветет в душе,
Шипами жизни осыпая.
Когда поймёт , что было зря
Я стану полностью чужая...

Ведь знал он сразу, что не вру.
И проверять было не нужно,
А я поверила в "люблю".
В итоге потеряла дружбу.


Рецензии