Божественной Гармонией

Божественной Гармонией нас держит Благодать!
И жизненной симфонией всё надлежит отдать:
Творцу - таланты данные!И людям - доброту!
И,к Вечности призвАнные,постигнем Красоту!

А Доброта Господняя всего милее нам!
И Мудрость всепрощения познал в аду Адам!
Пусть Свет Творца Божественный нас всех преобразит!
Любовь нелицемерная в душе всегда царит!

октябрь 2016 год


Рецензии