Старые дела

Уже и БиБиСи чиста волна -
"Глушилок" нет безбожных.
Другая и у нас Страна -
Всё,вроде, можно...
Да только - старые дела,
Не больше и ни меньше.
И "фейкам"всяким нет числа,
Да и на нас клевещут...


Рецензии