Скажи мне

Скажи, как ты там?
Стой...
Ещё , не готова знать.
Скажи, как ты там? Спой!
Так легче живьём рвать.

Скажи, как ты там? Спишь?
Ничто не тревожит сон?
Скажи, ну чего молчишь?!
Каким стал не наш дом?

Скажи, как ты там? Днём
В потоке людских фраз
Меня вспоминал ты?
Признайся, хотя бы раз?

Скажи, как ты там? Вскользь
Хотя бы подай знак.
Так холодно жить врозь,
Скажи , я тебе не враг?

Скажи, как ты там? Мой..
Не жду.. просто дай знать.
Ещё.. не болей зимой,
И мне будет легче спать.

Скажи, как ты там? Спой..
Не жди хоровод вьюг..
Скажи , как ты там? Мой..
Я больше тебе не друг?


Рецензии