Кем я буду

-Мама, знаешь кем я буду
Когда вырасту большой?
Стану я врачом хорошим,
Также, как и папа мой.
Буду я лечить от боли
Всех больных людей на свете,
И придумаю лекарства,
Чтобы не болели дети.
Кто придёт с аппендицитом -
Тому вырежу его,
Кто с ангиной и бронхитом -
Вмиг я вылечу того.
Будут на приём идти,
Словно к Айболиту;
Я микстуру пропишу
Против тонзиллита.
Я халат одену белый,
Чтобы  на обход ходить,
И истории болезней
Тоже буду заводить.
Полечу на вертолете,
Если будет катастрофа,
МЧС всегда летает,
Если людям где-то плохо.
Не волнуйся, я не долго,
Быстро возвращусь домой.
-Молодец, - сказала мама,
Я, сынок, горжусь тобой.


Рецензии