зимнее лето

мы стали с тобой похожи
на солнечные дни,
стрелки на часах
тёплые лучи

ты как утро или рассвет,
как ясное небо над моей головой,
как россыпь из тысячи звёзд,
как свет ярких планет,
как настоящий
космос

солнечные зайчики
скользят с твоих губ
на мои,
так тает призрак холодной зимы,
мы приближаем весенний трепет
своими улыбками и громким
смехом

ты даришь мне ландыши,
и я цвету,
позабыв мороз и метели,
словно какое-то
лето


Рецензии