Я спасу его...

Я узнаю его из множества,
И почувствую сердцем своим.
Не по имени, или отчеству, -
По призванию, шрамам  тугим.
***************************


Загляну вновь душу таинственно,
И замечу тоску, боль в глазах.
Осели на дно непредвиденно,
Поселились "в дремучих лесах".
****************************


Услышу вдруг зов от воителя,-
Гулкий голос с глубинного дна.
Святого призвав покровителя,
Я спасу его, гордо  любя...
****************************


Рецензии