Бывает...

Сам не знаю почему,
Стихи писать я лишь умею.
Нескладно может, но как могу.
Претендовать на лавры и не смею.

Хоть косовато я пишу,
Да ритма нету иногда,
Одно сказать я Вам хочу:
Бывают хуже господа.

Пишу я чаще для себя,
Моя тетрадь со мной всегда.


Рецензии