Южный город...

Ты давно не в Баку,
А в далёком краю
И тебе там неплохо
Живётся,
Только берег родной,
Там,где Каспий седой,
Для тебя дорогим
Остаётся.
И как птицы летят
Твои годы назад
В южный город ВетрОв
И Огней,
Здесь в любимом дворе,
Может быть,как нигде,
Твоё счастье гораздо
Видней.
И пускай ты вдали
От родимой земли-
Сердцу с нею уже
Не расстаться!
Баку всюду с тобой,
Стал твоею судьбой,
Друг от друга вам
Не оторваться!


Рецензии