Под твоим надежным крылом!

Просто кофе в любимой кафешке,
Просто так разговор ни о чём.
Ты сказал:"Привет сладкоежка".
И звенела весна за окном.

Та весна наша первая помнишь?
Поцелуй несмелый такой,
Взгляд твой очень любимый и скромный,
Мы сидели с тобой на Тверской.

И держала я тёплую руку,
Помолчим не нужны нам слова.
И ты взглядом меня убаюкал,
Пригласил ты в страну волшебства.

Волшебство-это музыка сердца,
И она звучит в унисон.
И открыты туда мне все дверцы,
И задел как купидон.

Просто кофе в любимой кафешке,
Просто так разговор не о чем.
Я всё та же твоя сладкоежка,
Под твоим надёжным крылом.


Рецензии