Я встретила Любовь!

МАРИНА И МИХАИЛ К.

Я встретила на краешке судьбы -
Свою Любовь, и сразу всё узнала,
Средь суеты, бессмысленной борьбы
Тебя, о ком так долго я мечтала!

И потянулся нежности росток
К желанному, живительному свету..
Нектара чувств отведала глоток,
Принадлежавших милому поэту!

Познала тайники души, страстей,
Нас счастье вознесло и напоило-
Из снов и грез мягка была постель -
И так сладка Любви прекрасной сила.

Не выразить словами пылкость душ,
Как невозможно рассказать о чуде..
Благословен наш брак, любимый муж -
Всегда им был и бесконечно будешь!

Любовь щедра, нас потчует теплом
В какие бы миры мы не попали-
Оберегает под своим крылом
И дарит восхитительные дали..

Влюблённые сердца судьбу творят,
Мой Миша, жизнь наполнил чудесами
Благословляю мудрость.. января -
Обвенчаны навек мы небесами!


Рецензии
не всем везёт..., чтоб- Небесами... Интересно написали!

Колхозник Волошин   08.11.2018 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю,, Николай,, за добрый,, искренний отклик!!
Удачи и счастья,, с уважением и признательностью,,

Марина Коростылева   08.11.2018 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.