***

Смеюсь ли я над нашим временем?
Да нет, я плачу.
Мы разделяемся по мнениям,
ни как иначе.

Но мы должны развеяв темь
сойтись в едином,
друг другу делать каждый день -
неповторимым.

Любить и видеть красоту
в других, свободно.
Лелеять в сердце доброту,
хоть и не модно.

21.07.2018 г.


Рецензии