Письма Октября

Октябрь пишет письма Солнцу:
-Свети, мой друг, хоть иногда.
Без ярких зайчиков в оконце
Стекает по стеклу вода...

Дожди идут... Затянут тучи
Нам хмурым тентом небеса.
Но вспомни, друг, из лета случай,
Про пляжи, речки и леса...

Про то, как радовались солнцу...
Вдыхали ягод аромат...
Но тучи вновь в моём оконце...
И по стеклу ручьи спешат...

28.10.18.


Рецензии
Хорошее стихотворение получилось!
С уважением,

Натали Самоний   29.10.2018 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.