Нашей страны традиции

Нашей страны традиции...
Драники,огурцы...
Иль малосольны...свежие...
С медом они вкусны!
Хлеб из печи ...как пахнущий!!!
Солод и пряность в нем,
И чистота ...пар таящий,
Да, и родник,хоть пой.
Есть и рубахи тканые...
Полоцк и пояса.
Лен, васильки духмяные
И красота в полях.
Есть трактора и с мазами,
Водка Кристалла есть.
Схем Интеграла с фазами,
Точность Планара здесь
И Коммунарки сладости,
Савушкин творожок,
Есть и Элемы качество,
Стиль и красоты впрок.

Минск.2018


Рецензии