Мне сегодня о чем-то писать не хватает тепла...

Мне сегодня о чем-то писать не хватает тепла.
Напишу ни о чем, (не вменяйте в вину безразличье).
Угол жёлтого дома и белая рама окна,
Пепел хмурых небес, а на фоне - мелькание птичье...

Ум диктует - молчи! А душа по привычке саднит.
Я, наверно опять потеряла ключи от удачи.
Напишу ни о чём... Я сегодня ходила в " Магнит",
А ещё постригалась. У мастера не было сдачи...

Мне сегодня таксист рассказал, что у дочери рак,
Что рыдает жена, а земля под ногами - трясина.
Я утешить его не сумела, простите, никак,
Помолитесь со мной!
Он сказал, что зовут... Катерина.


Рецензии