В мой дом

В мой дом ворвалась тишина.
Мы с ней вдвоём,
какую ночь уже бес сна
чего то ждём.

Луны сияние стоит
в моём окне.
Напоминая что горит,
душа в огне.

Что рядом нет тебя со мной,
я пуст и тих.
Пишу дрожащею рукой,
тоскуя  стих.

А. Крысанов
23. 07.2018 г.


Рецензии