Прощай отлетевшее лето

Прощай отлетевшее лето,
До встречи любимый причал,
Где песен немало спето,
Где каждый о счастье мечтал.

Где дальнее видится близко,
Качаясь на зыбкой волне
И бьется о берег скалистый,
Тоской разливаясь во мне.

Разносит до боли родное
Вода под раскатистый вздох.
Я время зову золотое...
А осень застала врасплох.


Рецензии