Чуства нежные пробуждаются..

                ***

                И.Н.Н.

          ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ,ПРОБУЖДАЮТСЯ..
          ИЗ ГЛУБИН ДУШИ,ПТИЦЕЙ БЕЛОЮ
          ВО ВСЕ СТОРОНЫ РАЗБЕГАЮТСЯ..
          НИЧЕГО С НИМИ Я, НЕ ПОДЕЛАЮ.
   
          ТЫ ЩЕКОЙ К ГРУДИ, И.. НЕ НУЖНО СЛОВ!
        . Я ОБНЯЛ ТЕБЯ И ПРИЖАЛ,
          И ОСЕННИЙ ЛИСТ,ЗАКРУЖИЛСЯ ВНОВЬ,
          И ПЕЧАЛЬНО НА ЗЕМЛЮ УПАЛ.

          ЗОЛОТОЙ ЗАКАТ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ,
          Я СТОЮ, ПОДНЯВ ВОРОТНИК.
          ЗА СПИНОЙ ГОДА,ЖИЗНЬЮ СНОШЕНЫ,
          ВПЕРЕДИ? ВСЕГО ТОЛЬКО МИГ  ...

          ВОСПОМИНАНИЯ-ДОРОЖЕ ЗОЛОТА
          ВЕДЬ ПРОШЕДШЕГО ,НЕ ВОЗВРАТИТЬ
          ПЕРЕЖИТО ВСЕ,ТО,ЧТО ПРОЖИТО
          А ЧТО БУДЕТ ?   ЕЩЕ ПЕРЕЖИТЬ.
 
                20.10. 2006г


Рецензии