Не обещай

Не обещай того что нет,
не говори того что было.
Что дом мой стал на мнго лет,
как молчаливая могила.

Я в нём себя похоронил,
накинув саван из сомнений.
Смотрю назад, в пустую жил,
в пустую тысячи стремлений.

Вели слепого в никуда,
скользили в низ к обрыву юзом.
Пришла пора, мои годА,
легли на плечи мёртвым грузом.

А. Крысанов
23. 07.2018 г.


Рецензии