Снежинки

Снежинки падают на руки.
Держа в ладонях жар души,
Они молчат на акведуке-
Снежинки слушают в тиши…

Так много слов, так много чувства,
И в горизонт течёт река.
На мокрой площади Искусства
Случайно встретились века…

Снежинки падают на руки
И испаряются в тиши.
Молчат слова, притихли звуки:
В союз сливались две души…

28.10.2018г.      A-V-A.


Рецензии