зарисовки

Твое разбитое корыто
Уже ни как не починить
Любовь пролилась через сито
И ни чего не изменить

      ***

Любимой женщине в подарок
Всего себя я подарил
Остался лишь свечи огарок
Эмоций нет и нету сил

      ***

Я не стану тебя искать
Перестану тебя ласкать
Лучше мне про тебя забыть
Так спокойнее будет жить

       ***

Ты для меня как лучик света
Как вдохновенье как мольба
Ты для меня все краски лета
Моя любовь моя судьба

       ***

Приедешь ко мне я тебя зацелую
Войдешь в мою дверь возьму тебя в плен
Мой ангел тебя так люблю я
И никого не надо в замен

       ***

И нет задорного желанья
Что было восемь лет назад
Лишь угольки на расстоянии
Так не разборчиво коптят


Рецензии