***

Легко за спинами писать.
А вот в глаза сказать сложнее.
Легко чужую жизнь листать,
надвинув маску - я умнее.
Чем заглянуть на миг в себя.
Признать свой путь необратимым.
Прожил ли я других любя?
И был ли сам всегда любимым?

А. Крысанов
24. 07.2018 г.


Рецензии