Молчание

Не срастается что-то,не клеится... 
К черту всё! Ничего не хочу!
Сердцем выжженным душа греется,
И от боли я громко молчу.
Я молчу, чтобы только услышали,
Чтобы дикий молчания крик,
Просочился сквозь тех, что обидели,
И, теплом их наполнив, утих..


   


Рецензии