Я вернулась домой

Я соскучилась по звездному небу,
Отраженью луны в окне,
Я так долго моталась по свету
И вернулась деревня к тебе.

Запах трав манИт на рассвете,
Колосится спелая рожь,
Припаду я к колосьям этим,
А по телу выстрелом дрожь.

Путешествуя многое  видела:
Скалы, горы, озера, поля,
И как плавали в море мидии,
Но роднее природа  своя.

Пусть кукушка поет в июле,
Пусть по небу плывут облака,
Меня спросят :разлюбить я смогу ли?
Полюбив заграницу и СПА?

Кто- то любит вид Забайкалья,
Кто- то солнце диких степей,
Есть влюбленные в звезды  Полярья,
И есть те , кто влюблен в Сазанлей.

Разлюбить- все из памяти вырвать!
И забыть свой выдох и вздох,
Обломать за спиной крылья,
Интересно, кто-нибудь бы смог?

Вот, и я люблю свое небо,
Край родной в отражении луны.
Я вернулась домой. Была где- то.
Ароматом встречают цветы.


Рецензии