Есть Свет в Глобальном Интернете...

Есть свет в глобальном Интернете!
То свет Общения людей!
Добро несут всем-всем на свете!
Потоком пламенных идей!..

Где люди обретают встречи!
Широкой радости рекой!
Любовь на звуках всех наречий,
Поёт: - Моя!.. – А ты весь мой!

И сокращает Расстоянья,
Людей пленительностью Скайп,
И телеграммы рассылая,
Вовсю старается Ватсап!

...Ты где любимая, я встречу!
...Ах, Мама! Я лечу к тебе!..
...Приди  Родной ко мне на вечер!
...Я поняла, - ты знак в судьбе!

Звенит каналами Спасенья,
Дружок, горячий Интернет,
Где Сель!.. Пожар!.. И наводненье!
Там Жизнь – побеждает смерть!

Несутся вздохи и молитвы!
Советы, службы для людей!
Ах Интернет – Спасений битва,
Любви над гадостью затей!

...............................


Рецензии
Совершенно верно! Когда дети уехали в 14-м в Россию, связь с ними была лишь через интернет. И страница на Стихи.ру - интернет! И друзья в разных концах мира - интернет! И спасибо ему за это! А вам за такой хороший стих! мира нам всем!

Любовь Николаевна Сушко   05.07.2019 14:55     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН! МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ!

Борис Шахов 2   05.07.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.