Про тех кому жить хорошо, или бьёт, восхваляет, не

Рабы системы сами закрылись в гребаной клетке, молча сидят - ждут, когда подадут на грязной тарелке чужие объедки. Не скажут ни слова, не встанут протестом, в маленькой клетке совсем им не тесно, каждому идиоту найдётся в ней свое место.

-Если честно, не понимаю твоего я отчаяния, в этом месте славном найдётся занятие полезное, да по призванию. Можешь таблетки попить и нашу Великую клетку хвалить. Можешь руку ту целовать, что разрешает дышать, говорить, что приносит нам радость и пищу, что дарит нам крышу. Можешь бить и казнить тех кто противится Великую клетку любить, так что пыл поумерь, пока самому не отбили бока.
-Спасибо, пока.


Рецензии