Не дрыгаюсь уже...

А я там тоже прыгал, пел,
Участвовал и достигал,
Потом вместе и хрипел
И обгонял всех на вокзал,

Когда бежали от любви -
В слезах, в соплях и с чемоданом,
В туман и  путали - "Свои?
или опять наган достану"?

Да добежали, и потом -
С какой ноги с утра не прыгай
На жизнь взглянёшь, а та - оптОм!
Хоть дрыгай ты, или не дрыгай.


Рецензии