Я прошу

Я срываюсь на крик...
Я прошу свои сны -
Хоть на крохотный миг
задержите часы.

Где я юн и упрям.
Бок о бОк с ветерком,
по цветущим полям
в даль иду босиком.

В такт плывут облака,
окунаясь в зарю.
Солнца луч как рука,
гладит душу мою.

Собираю букет,
для единственной,  той,
кто уже много лет
дарит сердцу покой.

Ты навечно моя.
Пусть проносятся дни.
Я как жар от огня
негасимой любви.

Обнимаю рассвет,
умываюсь росой.
Никого рядом нет,
только я, вечно твой.
 А. Крысанов
31. .07.2018 г.


Рецензии