Кошка Капа

Заболела кошка Капа,
И не лазает на шкафы,
И не ест она, не пьет,
Может быть, болит живот?

Повезли ее к врачу,
На такси, я не шучу,
Врач седой был, весь в очках,
Произнес лишь ах- ах -  ах!

Надо прописать варенье,
Поднялось, чтоб, настроенье,
Дать любимое занятье,
Целый день попечь оладьи.

Поступили современно,
Поселился в доме кенар,
Распевает он рулады
Капа слушает и рада.


Рецензии