С юбилеем бабушке

Возраст в паспорте - это цифры,
Закрывай на них просто глаза,
Чаще слушай веселые рифмы,
И танцуй, где бы ты ни была.
Пусть семья тебе дарит здоровье,
Кто-то в прозе, а кто-то в стихах,
Знай, что ты для нас всех –это солнце,
Согреваемся мы от тебя!
В этот день с тобой рядом родные,
Даже те, кто сейчас далеко,
Поздравляем с твоим юбилеем,
И целуем тебя горячо!


Рецензии