Размышления

Умершее тело ждёт могила
Ну а душу, райская тропа.
Никогда дорога, счастья не дарила
Лишь тропинка радовать могла.

Чтоб на ней следы лишь были божьи
Да и ангел там лишь проходил,
А широкой и утоптанной дорога
Не нужна для божьих высших сил.

Рай не там где мучаются люди,
Рай лишь там, где с богом ты един.
Не в квартире, а в саду ты счастлив будешь
Где с природой матушкой един.
 
28.10.2018 17:05


Рецензии