НЕ ВЕРА

Ватикан усомнился в библейских канонах,
Что две тысячи лет людям веру несли,
Папа римский Франциск написать решил новый,
И сюжеты в Завете представить свои.

Знать две тысячи лет люди «правды» не знали,
А сейчас вдруг католик напишет её,
Вера в душах, Завет Ветхий - чтоб уважали,
И ответ на вопрос находили ещё.

А какие ответы предложит католик,
Однополые браки и смену полов?
В Вере что-то менять, абсолютно не стоит,
Так развратно меняться весь Мир не готов.

              28.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии