Кровное родство

Русские с украинцами вместе уж веками,
Смешаны фамилии их давным-давно,
Так переплелись они за века корнями,
Что не разрубить их больше всё-равно.
Разделить народы просто невозможно,
Между ними издревле кровное родство,
На душе сегодня больно и тревожно,
Ведь окрещены они одним крестом.
Разделить народы-резать по живому,
Это, все-равно что, семьи разделить,
Разве можно нынче думать по-иному,
Как же можно внуков, правнуков делить?!
Нет важнее мира для народов братских,
Все междоусобицы нужно прекратить,
Чтобы в мире жили в Донецке и Луганске,
Важно мир и дружбу снова возродить.


Рецензии